Rindfleisch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rindfleisch mit Paprika

Rindfleisch mit Paprika
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in recht feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und 4 Minuten in Wasser kochen, dann abgießen. Ingwer fein hacken, Knoblauch zerdrücken und beides mit dem Salz vermengen.

2

Nun Sojasoße, Zucker und Sherry mischen. Wasser mit Speisestärke und Rindfleischbrühe verrühren. Das Öl erhitzen, Ingwer und Knoblauch darin 1/2 Minute unter Rühren dünsten.

3

Das Fleisch zugeben, 1 Minute unter Rühren schmoren, Paprika zugeben und 1 weitere Minute schmoren. Sojasoße mit Zucker und Sherry zufügen, 2 Minuten köcheln lassen.

4

Nun die verrührte Brühe angießen und weitere 3 Minuten kochen. Das Fleisch sollte nun gar und zart sein.

Top-Deals des Tages
44,99 €
VON AMAZON
GreenForest Schreibtischstuhl Kinder Jugendliche verstellbarer Drehstuhl mit Armlehne Lila
Läuft ab in:
101,15 €
VON AMAZON
Heizlüfter 9 KW l Heizkanone zur verwendung als Bautrockner l Bauheizer l Heizgebläse l Elektroheizer l Sehr effizient l Inklusive Anschlusskabel l Delay-Heizelemente l integrierter Überhitzungsschutz l Thermostat
Läuft ab in:
94,99 €
Preis: 129,99 €
VON AMAZON
Philips HR2196/08 Standmixer Smoothietaste, Puls / IceCrush, 900 W, 2 L, Titanium
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages