Rindfleisch mit Pfefferschoten Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch mit PfefferschotenDurchschnittliche Bewertung: 3159

Rindfleisch mit Pfefferschoten

Rindfleisch mit Pfefferschoten
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
750 g geschnetzeltes Rindfleisch
Salz
Pfeffer
4 EL Tamarindensaft
125 ml Öl
100 g Bambussprosse aus der Dose
100 g rote Pfefferschote
1 TL Krabbenpaste
2 EL Essig
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Fleisch mit Salz und Pfefferbestreuen und in dem Tamarindensaft im Wok etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze dünsten, bis es gar ist. Dann aus dem Wok nehmen und abtropfen lassen.

2

Nun das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch darin hellbraun braten und herausnehmen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Bambussprossen und die Pfefferschoten kleinschneiden und alles in den Wok geben.

3

Die Krabbenpaste im Essig auflösen, hinzufügen und alles etwa 2 Minuten rühren.

4

Das Rindfleisch wieder dazugeben und mit dem Gemüse unter Rühren etwa 1 weitere Minute erwärmen.

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