0
Drucken
0

Rindfleisch mit Sardellen

Rindfleisch mit Sardellen
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g übriggebliebenes Rindfleisch gekocht, abgekühlt und in Scheiben geschnitten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Essig
6 gesalzene Sardellen gewässert, filetiert, abgespült und trockengetupft
Schalottensauce
2 Schalotten feingehackt
1 EL Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL feingehackte Petersilie
1 Ei hartgekocht, zerdrückt oder gehackt
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und dem Essig würzen. Beiseite stellen und etwa 1 Stunde marinieren. Dann die Scheiben aus der Marinade nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit den Sardellen garnieren.

2

Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer vermischen, dann Schalotten, Petersilie, Ei und abschließend Öl hinzufügen. Die
Sauce behutsam um das garnierte Rindfleisch geben.

Top-Deals des Tages
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Kela 10859 Gewürzstreuer-Set, 6 Stück, Grob und Fein, Glas/ Edelstahl, Fidelis
VON AMAZON
Preis: 11,59 €
8,83 €
Läuft ab in:
Technoline, WS 8005 Funk-Wanduhr, silber-schwarz, 22,6 x 3 x 18 cm
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages