0
Drucken
0

Rindfleisch mit Sardellen

Rindfleisch mit Sardellen
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g übriggebliebenes Rindfleisch gekocht, abgekühlt und in Scheiben geschnitten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Essig
6 gesalzene Sardellen gewässert, filetiert, abgespült und trockengetupft
Schalottensauce
2 Schalotten feingehackt
1 EL Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL feingehackte Petersilie
1 Ei hartgekocht, zerdrückt oder gehackt
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und dem Essig würzen. Beiseite stellen und etwa 1 Stunde marinieren. Dann die Scheiben aus der Marinade nehmen, auf eine Servierplatte legen und mit den Sardellen garnieren.

2

Für die Sauce Essig, Salz und Pfeffer vermischen, dann Schalotten, Petersilie, Ei und abschließend Öl hinzufügen. Die
Sauce behutsam um das garnierte Rindfleisch geben.

Top-Deals des Tages
DYHOME Drucken Duschvorhang Verdicken Anti-Schimmel Textilien Polyester Wasserabweisend
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages