Rindfleisch mit Sojabohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch mit SojabohnenDurchschnittliche Bewertung: 41510

Rindfleisch mit Sojabohnen

Rezept: Rindfleisch mit Sojabohnen
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g geschnetzeltes Rindfleisch
2 EL fermentierte Sojabohnenpaste
Salz
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
2 grüne Pfefferkörner
2 Stangen Sellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel darin bräunen.

2

Dann das Fleisch, die Paste, Salz und die Kokosmilch hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar ist.

3

Die Pfefferkörner zerdrücken, den Sellerie putzen, waschen und fein hacken.

4

Kurz vor dem Servieren die Pfefferkörner und den Sellerie zum Fleisch geben und alles kurz erhitzen.

Schlagwörter