0
Drucken
0

Rindfleisch mit Sojabohnen

Rindfleisch mit Sojabohnen
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
2 EL Öl
500 g geschnetzeltes Rindfleisch
2 EL fermentierte Sojabohnenpaste
Salz
Kokosmilch bei Amazon kaufen250 ml Kokosmilch
2 grüne Pfefferkörner
2 Stangen Sellerie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Zwiebel schälen und feinhacken. Das Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel darin bräunen.

2

Dann das Fleisch, die Paste, Salz und die Kokosmilch hinzufügen und bei schwacher Hitze 20 Minuten schmoren, bis das Fleisch gar ist.

3

Die Pfefferkörner zerdrücken, den Sellerie putzen, waschen und fein hacken.

4

Kurz vor dem Servieren die Pfefferkörner und den Sellerie zum Fleisch geben und alles kurz erhitzen.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter