Rindfleisch mit Zuckererbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch mit ZuckererbsenDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Rindfleisch mit Zuckererbsen

Rezept: Rindfleisch mit Zuckererbsen
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in dünne Streifen schneiden. Die Fleischstreifen in eine Schüssel legen. Dann die Sojasauce, den Tomatenketchup,
Knoblauch sowie den Zitronensaft und Koriander zufügen und sorgfältig mit dem Fleisch vermengen. Die Schüssel abdecken und das Fleisch mindestens 1 Stunde marinieren.

2

Das Öl in einem vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch zugeben und 2-4 Minuten pfannenrühren, bis es gar ist.

3

Zuckererbsen und Bambussprossen zufügen, bei starker Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten.

4

Mit Sesamöl beträufeln und die Zutaten gut verrühren, um alles gründlich zu mischen. Auf Schalen verteilen und heiß servieren.