0
Drucken
0

Rindfleisch mit Zwiebeln

Rindfleisch mit Zwiebeln
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch zu Beginn in mundgerechte Würfel schneiden. 4 Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren. Die restlichen Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Daraufhin Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Chili, Pfeffer, Zimt und Lorbeerblätter zusammen fein mahlen. Die Fleischwürfel in der Butter rundum anbraten, mit der Schaumkelle herausheben und beiseite stellen. Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in der verbliebenen Butter glasig dünsten, die gemahlenen Gewürze zugeben, etwa 2 Minuten mitdünsten.

3

Nun das Fleisch und die Fleischbrühe zugeben und zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten Kochzeit das Zwiebel-Zitronen-Püree zugeben und weitere 40 Minuten kochen, bis das Fleisch gar ist.

4

Garam Masala unterrühren und nochmals einige Minuten kochen lassen. Die Soße sollte nun recht dicklich sein.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages