0
Drucken
0

Rindfleisch mit Zwiebeln

Rindfleisch mit Zwiebeln
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 EL Schweineschmalz oder Butter
1 kg Zwiebel geschält und feingehackt
1 kg gekochtes Rindfleisch in dünne Scheiben geschnitten
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Rotweinessig
Persillade
1 Bund Petersilie feingehackt
3 Stück Knoblauchzehe geschält und feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fett in einer großen, feuerfesten Kasserolle schmelzen. Die Zwiebeln hineingeben und unter ständigem Rühren leicht Farbe nehmen lassen.

2

Das Rindfleisch zugeben, gut mit den Zwiebeln vermischen und braten, bis es gründlich heiß und von allen Seiten augebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Petersilie und Knoblauch für die Persillade vermischen, dann über Fleisch und Zwiebeln streuen und den Essig darüberträufeln. Gut vermischen und sofort heiß aus der Kasserolle servieren.

Zusätzlicher Tipp

Eine schmackhafte Methode, Rindfleischreste vom Sonntagsbraten zu verwerten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages