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Rindfleisch-Paprikasalat

Rindfleisch-Paprikasalat

35 min
Zeit:
382
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g gekochter Tafelspitz
2 rote Paprikaschoten
4 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Rotweinessig
2 TL Senf
8 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Des Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.

2.

Frühlingszwiebeln putzen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

3.

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf eine Marinade rühren, über den Salat gießen und 20 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien382 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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