0
Drucken
0

Rindfleisch-Paprikaspieße

Rindfleisch-Paprikaspieße
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, zum Öl pressen, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, in das Knoblauchöl legen und 1 Stunde unter Wenden marinieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Paprika putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute abschneiden und in mundgerechte Streifen schneiden.
3
Zwiebeln schälen und längs vierteln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
4
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen und abwechselnd mit dem Paprika auf Holzspieße stecken. Spieße mit restlicher Marinade einpinseln und auf dem heißen Grill oder in einer Pfanne unter Wenden ca. 10 Minuten grillen/braten.
5
Spieße auf einer Platte mit Limettenspalten anrichten und z. B. mit einem kleinen Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
GA Homefavor 6-teiliges Küchenhelfer Set aus Silikon mit Edelstahl
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter