0
Drucken
0

Rindfleisch-Paprikaspieße

Rindfleisch-Paprikaspieße
1 Std. 25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Knoblauch schälen, zum Öl pressen, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden, in das Knoblauchöl legen und 1 Stunde unter Wenden marinieren.
2
Paprika putzen, halbieren, entkernen, weiße Innenhäute abschneiden und in mundgerechte Streifen schneiden.
3
Zwiebeln schälen und längs vierteln.
4
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen und abwechselnd mit dem Paprika auf Holzspieße stecken. Spieße mit restlicher Marinade einpinseln und auf dem heißen Grill oder in einer Pfanne unter Wenden ca. 10 Minuten grillen/braten.
5
Spieße auf einer Platte mit Limettenspalten anrichten und z. B. mit einem kleinen Salat servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter