Rindfleisch-Quesadillas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-QuesadillasDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Rindfleisch-Quesadillas

Rezept: Rindfleisch-Quesadillas
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 36 Stück
300 g mexikanische Schwarze-Bohnen-Salsa aus der Flasche
6 Weizen-Tortillas
125 g Cheddar-Käse gerieben
Öl
1 Zwiebel gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
400 g Rinderhackfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
1 Eßlöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 gehackte Zwiebel und 2 zerdrückte Knoblauchzehen 2-3 Minuten darin dünsten. 400 g Rinderhack zugeben und 5-7 Minuten anbraten, größere Stücke zerkleinern.
2
300 g mexikanische Schwarze-Bohnen-Salsa aus der Flasche einrühren. Aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und 3-4 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit eindickt. Würzen.
3
3 Weizentortillas auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit 125 g geriebenem Cheddar bestreuen. Darauf gleichmäßig die Hackfleischmischung verteilen und obenauf 3 weitere Tortillas legen.
4
2 Teelöffel Öl in einer Pfanne (⌀ 25 cm) erhitzen, und die Doppeldecker von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, die Ränder abschneiden und in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.