Rindfleisch-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch-Ragout

mit Rhabarber

Rindfleisch-Ragout
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleischwürfel rundherum in heißem Öl rasch kräftig braun anbraten. 1 Zwiebel fein würfelig, die andere in halbe Ringe schneiden, 2-3 Min. mitbraten. Die heiße Brühe zugießen, mit den Gewürzen ca. 45 Min. im zugedeckten Topf bei mäßiger Hitze schmoren.

2

Rhabarber in 1-2 cm lange Stücke schneiden, zum Fleisch geben, 8 Min. mitgaren. Ragout evtl. noch mit Brühe auffüllen, mit Speisestärke binden, pikant abschmecken. Mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages