Rindfleisch-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rindfleisch-Ragout

mit Rhabarber

Rindfleisch-Ragout
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleischwürfel rundherum in heißem Öl rasch kräftig braun anbraten. 1 Zwiebel fein würfelig, die andere in halbe Ringe schneiden, 2-3 Min. mitbraten. Die heiße Brühe zugießen, mit den Gewürzen ca. 45 Min. im zugedeckten Topf bei mäßiger Hitze schmoren.

2

Rhabarber in 1-2 cm lange Stücke schneiden, zum Fleisch geben, 8 Min. mitgaren. Ragout evtl. noch mit Brühe auffüllen, mit Speisestärke binden, pikant abschmecken. Mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Badteppich, Mikrofaser Hochflorteppich, 50 x 70 cm, Welle, Petrol, 1034-54-050070
VON AMAZON
Läuft ab in:
misento 292201 Velours, Kurzflorteppich Lifestyle, uni-/ kräftige Farben / 100 cm rund, pink
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages