Rindfleisch-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rindfleisch-Ragout

mit Rhabarber

Rindfleisch-Ragout
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleischwürfel rundherum in heißem Öl rasch kräftig braun anbraten. 1 Zwiebel fein würfelig, die andere in halbe Ringe schneiden, 2-3 Min. mitbraten. Die heiße Brühe zugießen, mit den Gewürzen ca. 45 Min. im zugedeckten Topf bei mäßiger Hitze schmoren.

2

Rhabarber in 1-2 cm lange Stücke schneiden, zum Fleisch geben, 8 Min. mitgaren. Ragout evtl. noch mit Brühe auffüllen, mit Speisestärke binden, pikant abschmecken. Mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages