Rindfleisch-Ragout Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Rindfleisch-Ragout

mit Rhabarber

Rindfleisch-Ragout
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleischwürfel rundherum in heißem Öl rasch kräftig braun anbraten. 1 Zwiebel fein würfelig, die andere in halbe Ringe schneiden, 2-3 Min. mitbraten. Die heiße Brühe zugießen, mit den Gewürzen ca. 45 Min. im zugedeckten Topf bei mäßiger Hitze schmoren.

2

Rhabarber in 1-2 cm lange Stücke schneiden, zum Fleisch geben, 8 Min. mitgaren. Ragout evtl. noch mit Brühe auffüllen, mit Speisestärke binden, pikant abschmecken. Mit körnig gekochtem Reis servieren.