0
Drucken
0

Rindfleisch-Ragout

mit Rhabarber

Rindfleisch-Ragout
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleischwürfel rundherum in heißem Öl rasch kräftig braun anbraten. 1 Zwiebel fein würfelig, die andere in halbe Ringe schneiden, 2-3 Min. mitbraten. Die heiße Brühe zugießen, mit den Gewürzen ca. 45 Min. im zugedeckten Topf bei mäßiger Hitze schmoren.

2

Rhabarber in 1-2 cm lange Stücke schneiden, zum Fleisch geben, 8 Min. mitgaren. Ragout evtl. noch mit Brühe auffüllen, mit Speisestärke binden, pikant abschmecken. Mit körnig gekochtem Reis servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages