0
Drucken
0

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Huftsteak Rind, mager
1 EL Butterschmalz
Pfeffer
Außerdem
150 g Rucola
1 Zitrone
2 EL weißer Balsamico
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
50 g gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2
Das Hüftsteak in einer heißen Pfanne im Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Pfeffern, in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf 4 Teller verteilen. Die Zitrone waschen, 4 schöne Scheiben herausschneiden, den Rest gut auspressen. Den Zitronensaft mit dem Essig und dem Öl mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in dünne Streifen schneiden und über dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreuen und das Dressing drüber träufeln. Mit je einer Zitronenscheibe garniert servieren.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter