Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch-Rucolasalat mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Huftsteak Rind, mager
1 EL Butterschmalz
Pfeffer
Außerdem
150 g Rucola
1 Zitrone
2 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
50 g gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2
Das Hüftsteak in einer heißen Pfanne im Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Pfeffern, in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf 4 Teller verteilen. Die Zitrone waschen, 4 schöne Scheiben herausschneiden, den Rest gut auspressen. Den Zitronensaft mit dem Essig und dem Öl mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in dünne Streifen schneiden und über dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreuen und das Dressing drüber träufeln. Mit je einer Zitronenscheibe garniert servieren.

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