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Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan

Rindfleisch-Rucolasalat mit Parmesan

30 min
Zeit:
304
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Hüftsteak Rind, mager
1 EL Butterschmalz
Pfeffer
Außerdem
150 g Rucola
1 Zitrone
2 EL weißer Balsamessig
4 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
50 g gehobelter Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 100°C vorheizen.
2.
Das Hüftsteak in einer heißen Pfanne im Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Pfeffern, in Alufolie wickeln und im Ofen ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3.
Den Rucola waschen, verlesen und trocken schütteln. Auf 4 Teller verteilen. Die Zitrone waschen, 4 schöne Scheiben herausschneiden, den Rest gut auspressen. Den Zitronensaft mit dem Essig und dem Öl mischen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in dünne Streifen schneiden und über dem Rucola verteilen. Mit Parmesan bestreuen und das Dressing drüber träufeln. Mit je einer Zitronenscheibe garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien304 kcal(14 %)
Protein21 g(21 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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