0
Drucken
0

Rindfleisch-Satay mit Knoblauch und Ingwer

Rindfleisch-Satay mit Knoblauch und Ingwer
30 min.
Zubereitung
1 Std. 55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in mundgerechte Würfel schneiden.

2

Die Sojasauce, 2 EL Öl und Curry zu einer Marinade verrühren und die Fleischwürfel darin etwa 1 Stunde marinieren.

3

Den Knoblauch abziehen, 2 Zehen hacken und die restlichen Zehen vierteln. Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, von dem harten Strunk befreien, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl in einem Wok anbraten. Die Zwiebel abziehen, fein hacken, mit den Gewürzen zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit der Kokosmilch und der Brühe aufgießen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Den Ingwer schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit den Knoblauchviertel und den Fleischwürfel abwechselnd auf Holzspieße stecken. Die Spieße in dem restlichen Öl rundherum braun braten und auf Teller anrichten. Die Fenchelsauce noch einmal abschmecken und zu den Spießen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages