0
Drucken
0

Rindfleisch-Souvlaki

mit Zucchini

Rindfleisch-Souvlaki
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderfilet
1 Zucchini
8 Scheiben magerer Bauchspeck
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Limettensaft
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und längs in 8 dünne Scheiben hobeln. Jedes Fleischstück zuerst mit einer Scheibe Zucchini, dann mit einer Scheibe Speck umwickeln.

2

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Limettensaft mit den Kräutern, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie dem Olivenöl verrühren und würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Die Fleischstücke auf Spieße stecken. Mit der Limettenmarinade einstreichen und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten unter Wenden garen. Mit Brotspießen und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages