Rindfleisch Sukiyaki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch SukiyakiDurchschnittliche Bewertung: 31511

Rindfleisch Sukiyaki

Rindfleisch Sukiyaki
223
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Beefsteak (Fett entfernt, in 3cm breite Streifen geschnitten)
2 EL Wasser
in Stücke geschnittener Stangensellerie
1 grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten
1 Tasse geschnittene frische Pilze
gehackte grüne Paprikaschote
350 g Fleischbrühe (Dose, unverdünnt)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Wasserkastanienscheibe
1 EL Maisstärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch im Topf mit 1 Esslöffel Wasser anbraten. Gemüse, Fleischbrühe und Sojasauce hinzugeben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen, häufig umrühren. Wasserkastanien hinzugeben und 1/2 Minute umrühren.

2

Das restliche Wasser mit der Getreidestärke vermischen. Zur Fleischmixtur geben, umrühren, bis es angedickt ist.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages