Rindfleisch Sukiyaki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch Sukiyaki

Rindfleisch Sukiyaki
223
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Beefsteak (Fett entfernt, in 3cm breite Streifen geschnitten)
2 EL Wasser
in Stücke geschnittener Stangensellerie
1 grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten
1 Tasse geschnittene frische Pilze
gehackte grüne Paprikaschote
350 g Fleischbrühe (Dose, unverdünnt)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Wasserkastanienscheibe
1 EL Maisstärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch im Topf mit 1 Esslöffel Wasser anbraten. Gemüse, Fleischbrühe und Sojasauce hinzugeben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen, häufig umrühren. Wasserkastanien hinzugeben und 1/2 Minute umrühren.

2

Das restliche Wasser mit der Getreidestärke vermischen. Zur Fleischmixtur geben, umrühren, bis es angedickt ist.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages