Rindfleisch Sukiyaki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch SukiyakiDurchschnittliche Bewertung: 31513

Rindfleisch Sukiyaki

Rindfleisch Sukiyaki
223
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g mageres Beefsteak (Fett entfernt, in 3cm breite Streifen geschnitten)
2 EL Wasser
in Stücke geschnittener Stangensellerie
1 grüne Paprikaschote in Streifen geschnitten
1 Tasse geschnittene frische Pilze
gehackte grüne Paprikaschote
350 g Fleischbrühe (Dose, unverdünnt)
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Wasserkastanienscheibe
1 EL Maisstärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch im Topf mit 1 Esslöffel Wasser anbraten. Gemüse, Fleischbrühe und Sojasauce hinzugeben. Bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen, häufig umrühren. Wasserkastanien hinzugeben und 1/2 Minute umrühren.

2

Das restliche Wasser mit der Getreidestärke vermischen. Zur Fleischmixtur geben, umrühren, bis es angedickt ist.

Top-Deals des Tages
51,16 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
23,96 €
VON AMAZON
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages