0
Drucken
0

Rindfleisch-Tacos mit Salsa

Rindfleisch-Tacos mit Salsa
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g kalter Rinderbraten z. B. Keule
2 Schalotten
2 Tomaten
100 g Charentais-Melone geschält
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
1 TL brauner Zucker
Limettensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Tacoschalen fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch würfeln. 

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Die Melone ebenfalls klein würfeln, mit den Schalotten, Tomaten, Koriander und Zucker vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch in die Taco-Shells füllen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages