0
Drucken
0

Rindfleisch-Tacos mit Salsa

Rindfleisch-Tacos mit Salsa
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g kalter Rinderbraten z. B. Keule
2 Schalotten
2 Tomaten
100 g Charentais-Melone geschält
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
1 TL brauner Zucker
Limettensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Tacoschalen fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch würfeln. 

2

Die Melone ebenfalls klein würfeln, mit den Schalotten, Tomaten, Koriander und Zucker vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch in die Taco-Shells füllen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages