Rindfleisch-Tacos mit Salsa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-Tacos mit SalsaDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Rindfleisch-Tacos mit Salsa

Rezept: Rindfleisch-Tacos mit Salsa
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g kalter Rinderbraten z. B. Keule
2 Schalotten
2 Tomaten
100 g Charentais-Melone geschält
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 EL frisch gehackter Koriander
1 TL brauner Zucker
Limettensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 Tacoschalen fertigprodukt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Braten in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und das Fleisch würfeln. 

2

Die Melone ebenfalls klein würfeln, mit den Schalotten, Tomaten, Koriander und Zucker vermengen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zusammen mit dem Fleisch in die Taco-Shells füllen.