Rindfleisch-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch-Tomaten-Suppe

Rindfleisch-Tomaten-Suppe
209
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, dann häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Basilikum und Zitronengras waschen und trockenschütteln. Das Zitronengras klein schneiden.

3

Das Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten etwa 1 Minute anbraten, Tomaten, Suppengemüse, Chili. Knoblauch und Zitronengras zugeben, kurz mitschmoren. 1 I Wasser zugießen und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln.

4

Die Suppe mit Shrimpspaste vermischen und mit Sherry und etwas Salz pikant abschmecken. Zuletzt die Glasnudeln und die grob gehackten Basilikumblätter darüber streuen und die Suppe servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages