Rindfleisch-Tomaten-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-Tomaten-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Rindfleisch-Tomaten-Suppe

Rindfleisch-Tomaten-Suppe
209
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, dann häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Basilikum und Zitronengras waschen und trockenschütteln. Das Zitronengras klein schneiden.

3

Das Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten etwa 1 Minute anbraten, Tomaten, Suppengemüse, Chili. Knoblauch und Zitronengras zugeben, kurz mitschmoren. 1 I Wasser zugießen und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln.

4

Die Suppe mit Shrimpspaste vermischen und mit Sherry und etwas Salz pikant abschmecken. Zuletzt die Glasnudeln und die grob gehackten Basilikumblätter darüber streuen und die Suppe servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages