0
Drucken
0

Rindfleisch-Tomaten-Suppe

Rindfleisch-Tomaten-Suppe
209
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, dann häuten, Kerne und Stielansätze entfernen und die Tomaten halbieren.

2

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Suppengemüse putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote waschen, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Basilikum und Zitronengras waschen und trockenschütteln. Das Zitronengras klein schneiden.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Das Öl in einem Wok oder einer gusseisernen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten etwa 1 Minute anbraten, Tomaten, Suppengemüse, Chili. Knoblauch und Zitronengras zugeben, kurz mitschmoren. 1 I Wasser zugießen und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln.

4

Die Suppe mit Shrimpspaste vermischen und mit Sherry und etwas Salz pikant abschmecken. Zuletzt die Glasnudeln und die grob gehackten Basilikumblätter darüber streuen und die Suppe servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages