Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras

Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abbrausen und trocken tupfen. Die Zitronen von den äußeren Blättern befreien und schräg in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln, das Zitronengras, die Tomaten und die übrigen Zutaten zugeben, kurz durchschwenken, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages