Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch-Tomatensalat mit ZitronengrasDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras

Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abbrausen und trocken tupfen. Die Zitronen von den äußeren Blättern befreien und schräg in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln, das Zitronengras, die Tomaten und die übrigen Zutaten zugeben, kurz durchschwenken, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.