0
Drucken
0

Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras

Rindfleisch-Tomatensalat mit Zitronengras
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten abbrausen und trocken tupfen. Die Zitronen von den äußeren Blättern befreien und schräg in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein hacken.

2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebeln, das Zitronengras, die Tomaten und die übrigen Zutaten zugeben, kurz durchschwenken, abschmecken und in Schälchen angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages