0
Drucken
0

Rindfleisch-Topf mit Pilzen

Rindfleisch-Topf mit Pilzen
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden, dann in den gewässerten Römertopf geben. Mit der gehackten Zwiebel bestreuen, salzen und pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden und daraufschichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben, nochmals mit Salz und Pfeffer bestreuen, dabei Salz und Pfeffer mit dem Wasser verquirlen und darübergießen. Anschließend mit Butterflöckchen belegen. Römertopf schließen und den Topf in ca. 90 Minuten bei 220°C garen.

Als Beilage eignen sich Reis und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
NALATI Meal Prep Container 3-Fächer Lebensmittelbehälter 10 Stücke Frischhaltedosen Set Aufbewahrungsbox BPA Frei Kunststoffbehälter Lebensmittelbox mit Deckel Lunchbox mit Fächern für Weight Watchers Gesunde Mahlzeiten Essen Bodybuilder für Kinder und Erwachsene (Mode 1)
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages