Rindfleisch-Topf mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleisch-Topf mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Rindfleisch-Topf mit Pilzen

Rindfleisch-Topf mit Pilzen
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze vorbereiten und in Scheiben schneiden, dann in den gewässerten Römertopf geben. Mit der gehackten Zwiebel bestreuen, salzen und pfeffern. Gulasch in sehr kleine Scheiben schneiden und daraufschichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben, nochmals mit Salz und Pfeffer bestreuen, dabei Salz und Pfeffer mit dem Wasser verquirlen und darübergießen. Anschließend mit Butterflöckchen belegen. Römertopf schließen und den Topf in ca. 90 Minuten bei 220°C garen.

Als Beilage eignen sich Reis und Salzkartoffeln.