0
Drucken
0

Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen

Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Das Sambal olek mit 4 EL Öl verrühren und die Fleischstreifen darin marinieren. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Sprossen abschneiden. Die Radieschen putzen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Chilis waschen und grob hacken. Den Eisberg mit den Sprossen, Radieschenscheiben, dem restlichen Öl, dem Limettensaft und Reisweinessig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Öl rundherum scharf anbraten und mit dem Salat in Schälchen anrichten. Mit Minzblättchen und den grob gehackten Chilis bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages