Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch und Eisbergsalat mit SprossenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen

Rezept: Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Das Sambal olek mit 4 EL Öl verrühren und die Fleischstreifen darin marinieren. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Sprossen abschneiden. Die Radieschen putzen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Chilis waschen und grob hacken. Den Eisberg mit den Sprossen, Radieschenscheiben, dem restlichen Öl, dem Limettensaft und Reisweinessig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Öl rundherum scharf anbraten und mit dem Salat in Schälchen anrichten. Mit Minzblättchen und den grob gehackten Chilis bestreut servieren.