Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen

Rindfleisch und Eisbergsalat mit Sprossen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Das Sambal olek mit 4 EL Öl verrühren und die Fleischstreifen darin marinieren. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Sprossen abschneiden. Die Radieschen putzen, waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2

Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Chilis waschen und grob hacken. Den Eisberg mit den Sprossen, Radieschenscheiben, dem restlichen Öl, dem Limettensaft und Reisweinessig mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einer heißen Pfanne ohne Öl rundherum scharf anbraten und mit dem Salat in Schälchen anrichten. Mit Minzblättchen und den grob gehackten Chilis bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages