Rindfleisch und grünes Gemüse in Austernsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleisch und grünes Gemüse in AusternsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rindfleisch und grünes Gemüse in Austernsoße

Rindfleisch und grünes Gemüse in Austernsoße
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (4-6 Personen)
500 g Roastbeef
500 g Brokkoli
2 grüne Paprikaschoten
Öl
Hier kaufen!4-6 TL gehackter Ingwer
3 Möhren
1 Tasse Bambusschösslinge
2 EL Wein oder Sherry
1 Prise Zucker
Salz
3 EL Austernsauce
Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!3 EL Sojasauce
2 EL Wein
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
2 Msp. Zucker
Pfeffer
Grundsoße
Jetzt kaufen!2 TL Speisestärke in
3 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Fleisch in 4 x 2,5 cm große Scheiben schneiden und 1/2 Stunde in die Marinade legen.

2

Brokkoli in Röschen teilen und Paprika klein schneiden. Öl erhitzen und Ingwer und Gemüse darin wenden. Wein, Zucker und Salz zugeben. Gemüse halb gar dünsten und herausnehmen.

3

Öl erhitzen, abgetropftes Fleisch zugeben und anbraten. Austernsoße unterrühren und aufkochen lassen.

4

Gemüse zurück in die Pfanne geben, mit der Grundsoße vermischen und erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken. Heiß servieren!