0
Drucken
0

Rindfleisch vom Grill

Rindfleisch vom Grill
373
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Steaks waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. 150 ml Öl, Knoblauch und Chili mischen. Steaks damit bestreichen und zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Inzwischen Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika und Tomaten putzen und waschen. Tomaten vierteln, Kerngehäuse herausschneiden. Tomatenfruchtfleisch und Paprika in sehr feine Würfel schneiden.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Koriander fein hacken. Limettensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3 Esslöffel Öl und Koriander darin verrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. 

4

Steaks abtupfen und über den heißen Grill unter Wenden 6-8 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paprika-Salsa und Koriander garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages