EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Rindfleisch aus dem Wok

mit Gemüse und Orange
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BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER07.02.2022
5
elvis1706.01.2018
5
klmmax26.02.2016
5
sabine-h5924.01.2015
4
Tegtmeij27.10.2013
5
Maja_sc24.09.2013
5
volkervollgutdrauf02.09.2013
5
Blaufiehnchen27.07.2013
3
cuddlecat27.06.2013
4
cooky13.05.2013
 
Es war zwar etwas mehr Zeit zur Vorbereitung nötig...aber es hat super geschmeckt und auch beim fertig machen herrlich gerochen! Ich habe das ganze auf dem weber Grill mit dem WOK gemacht und es hat super funktioniert! Sehr gut geschmeckt hat es mit wildreis und etwas Sojasoße dazu!
 
Super Rezept! 4 EL Hoisin-Sauce übertönen den Geschmack der restlichen Zutaten für mein Empfinden aber leider ein wenig - lieber erst mit 1 oder 2 EL probieren.
 
Wir haben das Gericht schon mehrmals nachgekocht und uns schmeckt es hervorragend. Ein Geschmackserlebnis die Kombination von Orange, Ingwer und Hoisinsauce.
 
Leider kann ich dieses Rezept nicht empfehlen. Angetan von den Zutaten erwartete ich ein fruchtiges Wok-Gericht, die Orangenschale machte das Gericht jedoch unglaublich bitter (ich habe Bio-Orange verwendet), was auch die Gewürze und die Sauce nicht verhindern konnten. Schade! EAT SMARTER sagt: Das tut und leid, dennoch danke für den Hinweis. Wir haben im Rezept nun ergänzt, dass man nur 1 kleine Orange verwenden und ggfls. auch weniger Schale nehmen soll.
 
Liebes Redaktionsteam, wieso erhalte ich beim Drucken dieses Rezeptes immer den Druckauftrag für das Rezept: "Fusilli mit Lamm-Gemüse-Ragout"? Beste Grüsse EAT SMARTER sagt: Wir lassen dies umgehend in unserer Technik prüfen.
 
die Kombination aus der empfohlenen Menge Hoisin-Sauce, dem Saft einer GANZEN Orange und der KOMPLETTEN Schale der Orange gibt dem Gericht für meinen Geschmack viel zu viel Süße und ein zu dominantes Orangen-Aroma. Besser nur 2 EL Hoisin-Sauce, einen Schuß O-Saft, einige wenige Schalenstreifen verwenden und dafür für die nötige Flüssigkeit würzige, nicht zu süße Sojasauce und Rinderbrühe nehmen.
 
Vorsicht beim scharfen anbraten von frischem Ingwer! Der Geschmack kann schnell kippen und das ganze Gericht unangenehm seifig schmecken lassen. Daher besser immer am Ende der Zubereitung zugeben und durchziehen lassen. Da kann nichts passieren.
 
Das ist endlich mal ein Gereicht mit Saft und Kraft, und nicht nur so ein labberiger piatto primo.
 
Man sollte das Fleich immer ohne Pfeffer anbraten, Pfeffer verbrennt sehr schnell. außerdem Fleich erst würzen, wenn es wieder in den Wok getan wird.
 
Sehr geehrter Herr Schmitt, wir haben eine sogenannte "Mouseover-Funktion" bei den Zutaten eingabaut, wenn sie mit Ihrem Mauszeiger über die unterstrichenen Zutaten fahren, erhalten Sie eine kurze Info zum jeweiligen Lebensmittel. Hoisin-Sauce ist eine asiatische Würzsauce für Fleisch- und Geflügelgerichte. Hergestellt wird sie unter anderem aus gesüßter Sojasauce , Chili, Essig, Salz, Knoblauch und Ingwer. Herzliche Grüße Ihre EAT SMATRER Redaktion
 
Was ist das El-Hoisin Sauce??? Die Meisterköche sind Keine Meister, wenn sie schlampig sind in der Beschreibung. Wenn man ein Rezept gibt, dann sollte das auch vollständig sein. ansonsten ist das wertlos.
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