EatSmarter Exklusiv-Rezept
Rindfleisch aus dem Wok
mit Gemüse und Orange
Bewertung | Benutzer | Datum |
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Cyndy from EAT SMARTER | 07.02.2022 | |
elvis17 | 06.01.2018 | |
klmmax | 26.02.2016 | |
sabine-h59 | 24.01.2015 | |
Tegtmeij | 27.10.2013 | |
Maja_sc | 24.09.2013 | |
volkervollgutdrauf | 02.09.2013 | |
Blaufiehnchen | 27.07.2013 | |
cuddlecat | 27.06.2013 | |
cooky | 13.05.2013 |
Kommentare
marco koch
vom 14.04.2015.
Es war zwar etwas mehr Zeit zur Vorbereitung nötig...aber es hat super geschmeckt und auch beim fertig machen herrlich gerochen!
Ich habe das ganze auf dem weber Grill mit dem WOK gemacht und es hat super funktioniert!
Sehr gut geschmeckt hat es mit wildreis und etwas Sojasoße dazu! - Antworten
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Mirko
vom 16.07.2012.
Super Rezept! 4 EL Hoisin-Sauce übertönen den Geschmack der restlichen Zutaten für mein Empfinden aber leider ein wenig - lieber erst mit 1 oder 2 EL probieren. - Antworten
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Birgit
vom 13.02.2012.
Wir haben das Gericht schon mehrmals nachgekocht und uns schmeckt es hervorragend. Ein Geschmackserlebnis die Kombination von Orange, Ingwer und Hoisinsauce. - Antworten
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muellerin_art
vom 05.12.2011.
Leider kann ich dieses Rezept nicht empfehlen. Angetan von den Zutaten erwartete ich ein fruchtiges Wok-Gericht, die Orangenschale machte das Gericht jedoch unglaublich bitter (ich habe Bio-Orange verwendet), was auch die Gewürze und die Sauce nicht verhindern konnten. Schade!
EAT SMARTER sagt: Das tut und leid, dennoch danke für den Hinweis. Wir haben im Rezept nun ergänzt, dass man nur 1 kleine Orange verwenden und ggfls. auch weniger Schale nehmen soll. - Antworten
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BoDru
vom 27.03.2011.
Liebes Redaktionsteam,
wieso erhalte ich beim Drucken dieses Rezeptes immer den Druckauftrag für das Rezept: "Fusilli mit Lamm-Gemüse-Ragout"?
Beste Grüsse
EAT SMARTER sagt: Wir lassen dies umgehend in unserer Technik prüfen. - Antworten
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Atze
vom 07.12.2010.
die Kombination aus der empfohlenen Menge Hoisin-Sauce, dem Saft einer GANZEN Orange und der KOMPLETTEN Schale der Orange gibt dem Gericht für meinen Geschmack viel zu viel Süße und ein zu dominantes Orangen-Aroma. Besser nur 2 EL Hoisin-Sauce, einen Schuß O-Saft, einige wenige Schalenstreifen verwenden und dafür für die nötige Flüssigkeit würzige, nicht zu süße Sojasauce und Rinderbrühe nehmen. - Antworten
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Ratatouille
vom 30.11.2010.
Vorsicht beim scharfen anbraten von frischem Ingwer!
Der Geschmack kann schnell kippen und das ganze Gericht unangenehm seifig schmecken lassen. Daher besser immer am Ende der Zubereitung zugeben und durchziehen lassen. Da kann nichts passieren. - Antworten
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Peter Nokoch
vom 27.08.2010.
Das ist endlich mal ein Gereicht mit Saft und Kraft, und nicht nur so ein labberiger piatto primo. - Antworten
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alinchen
vom 29.07.2010.
Man sollte das Fleich immer ohne Pfeffer anbraten, Pfeffer verbrennt sehr schnell. außerdem Fleich erst würzen, wenn es wieder in den Wok getan wird. - Antworten
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EAT SAMRTER - Redaktion
vom 02.08.2010.
Sehr geehrter Herr Schmitt,
wir haben eine sogenannte "Mouseover-Funktion" bei den Zutaten eingabaut, wenn sie mit Ihrem Mauszeiger über die unterstrichenen Zutaten fahren, erhalten Sie eine kurze Info zum jeweiligen Lebensmittel. Hoisin-Sauce ist eine asiatische Würzsauce für Fleisch- und Geflügelgerichte. Hergestellt wird sie unter anderem aus gesüßter Sojasauce , Chili, Essig, Salz, Knoblauch und Ingwer.
Herzliche Grüße
Ihre
EAT SMATRER Redaktion - Antworten
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Helmut Schmitt
vom 29.07.2010.
Was ist das El-Hoisin Sauce???
Die Meisterköche sind Keine Meister, wenn sie schlampig sind in der Beschreibung.
Wenn man ein Rezept gibt, dann sollte das auch vollständig sein. ansonsten ist das wertlos. - Antworten
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