0
Drucken
0

Rindfleischbrühe

mit Paprika

Rindfleischbrühe
30 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Rindfleisch
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 geräucherte Schweinswürste
60 g Speck
3 Tomaten
3 Peperoni
4 Kartoffeln
1 TL Paprika
2 l kochendes Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck in Würfelchen schneiden und in einer Kasserolle anbraten. Zwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Beides im Speckfett andünsten. Fleisch in Stücke teilen und dazu geben, anbräunen. Mit Salz und Paprika würzen. Kasserolle zudecken und das Fleisch in den Gewürzen und im eigenen Saft schmoren lassen. Peperoni (entkernt) in Streifen, Kartoffeln (geschält) in Würfel schneiden. Tomaten schälen und entkernen.

2

Nach 15 Minuten Schmorzeit die Gemüse zum Fleisch in die Kasserolle geben, das kochende Wasser zugießen und alles mindestens 70 Minuten kochen.

3

Kurz vor dem Anrichten die geräucherten Würstchen in kleine Stücke teilen und in der Suppe heiß werden lassen. Prüfen, ob das Fleisch weich ist; evtl. noch länger kochen. Die Suppe sehr heiß servieren und dunkles Bauernbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages