Rindfleischcocktail Gutsherrenart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischcocktail GutsherrenartDurchschnittliche Bewertung: 41516

Rindfleischcocktail Gutsherrenart

Rezept: Rindfleischcocktail Gutsherrenart
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Cocktailgläsern)
200 g gekochtes Rindfleisch
100 g roher, magerer Schinken
1 Zwiebel
2 EL Kapern (aus dem Glas)
2 saure Gurken
4 hartgekochte Eier
4 EL feingeschnittenen Schnittlauch
Salz
Zucker
Worcestersauce
für die Cocktailsoße
125 ml saure Sahne
4 EL Miracel-Whip-Dressing
2 EL Senf
90 g Kaviar (aus dem Glas)
gewaschene Salatblatt
Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g gekochtes Rindfleisch und 100 g rohen, mageren Schinken in kleine Würfel schneiden.

2

1 Zwiebel schneiden, 2 EL Kapern (aus dem Glas) abtropfen lassen und mit 2 sauren Gurken in feine Würfel schneiden. 4 hartgekochte Eier pellen, fein hacken.

3

Alle Zutaten mit 4 EL feingeschnittenem Schnittlauch in eine Schüssel geben, mit Salz, Zucker und Worcestersauce würzen.

4

125 ml saure Sahne mit 4 EL Miracel-Whip-Dressing und 2 EL Senf verrühren. 90 g Kaviar (aus dem Glas) unterrühren. (etwas zum Garnieren zurücklassen)

5

4 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen, die Cocktailzutaten darauf anrichten, mit der Cocktailsoße übergießen. Den Cocktail mit dem restlichen Kaviar und Eischeiben garnieren.