0
Drucken
0

Rindfleischcurry

Rindfleischcurry
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Süßkartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 

2

Thaiauberginen waschen, trocken tupfen. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzel entfernen, nur das Weiße in Ringe schneiden. Saubohnen waschen und weich kochen. 

3

Das Rinderfilet mit Essig abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, Gemüse zugeben und kurz schwenken. Mit Fischfond und Kokosmilch aufgießen. Currypaste und Gewürze zugeben, für ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Curry nochmals abschmecken, danach das Rindfleisch zugeben und gar ziehen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages