0
Drucken
0

Rindfleischcurry

Rindfleischcurry
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Fleisch in 5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken, Knoblauch zerdrücken, Ingwer raspeln. Die Tomaten halbieren, dann in Scheiben schneiden.

2

Nun die Kardamomsamen aus den Kapseln nehmen und zusammen mit Nelken, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel fein mahle. Dann mit Chilipulver, Krabbenpaste und Zitronensaft zu einer Paste rühren.

3

Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin glasig dünsten. Schließlich das Fleisch zugeben und gut bräunen. Brühe, Tomaten, Lorbeerblätter und Salz zugeben und unbedeckt kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

4

Nun die Gewürzpaste unterrühren und 3 Minuten auf großer Flamme schmoren. Wasser und Kokosmilch angießen und zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages