0
Drucken
0

Rindfleischcurry

mit Habanero-Chilis

Rindfleischcurry
447
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und weiße wie hellgrüne Teile in Ringe schneiden. Chilis putzen, entkernen und hacken. Zwiebeln mit der Hälfte des Knoblauchs. Chili, Kräuter. Ingwer, Salz und Pfeffer und 2 EI Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Paste einreiben. 1 Stunde 30 Minuten abgedeckt durchziehen lassen. Anschließend das Fleisch in Würfel schneiden.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Senfsamen darin platzen lassen. Restlichen Knoblauch zugeben und anschmoren. Das Currypulver einrühren. Die marinierten Fleischwürfel in den Topf geben und unter Rühren anbraten. Die Fleischbrühe angießen und mit Salz. ,Kreuzkümmel und Piment würzen.

4

Bei geschlossenem Deckel etwa 1 Stunde 20 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit Garam masala einrühren. Die Sauce dick einkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages