0
Drucken
0

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Die Zucchini schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und die Zucchinihälften in etwa 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerlegen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Möhren ebenfalls waschen,eventuell schaben und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.

4

Die Speisestärke mit 2 Eßlöffeln Wasser anrühren und den Eintopf damit andicken. Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter