Rindfleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Die Zucchini schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und die Zucchinihälften in etwa 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerlegen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Möhren ebenfalls waschen,eventuell schaben und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.

4

Die Speisestärke mit 2 Eßlöffeln Wasser anrühren und den Eintopf damit andicken. Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter