0
Drucken
0

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Die Zucchini schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und die Zucchinihälften in etwa 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerlegen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Möhren ebenfalls waschen,eventuell schaben und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.

4

Die Speisestärke mit 2 Eßlöffeln Wasser anrühren und den Eintopf damit andicken. Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter