Rindfleischeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischeintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rindfleischeintopf

Rindfleischeintopf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Blumenkohl putzen, waschen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.

2

Die Zucchini schälen, halbieren, die Kerne herausschaben und die Zucchinihälften in etwa 4 Zentimeter lange Stücke schneiden. Den Blumenkohl in Röschen zerlegen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Möhren ebenfalls waschen,eventuell schaben und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.Das Öl im Wok erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten kräftig anbraten. Das geschnittene Gemüse zum Fleisch geben und ebenfalls gut anbraten.

4

Die Speisestärke mit 2 Eßlöffeln Wasser anrühren und den Eintopf damit andicken. Mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig abschmecken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter