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Rindfleischeintopf mit Gemüse

Rindfleischeintopf mit Gemüse

1 h
Zeit:
456
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rosenkohl
600 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Möhren
1 Lorbeerblatt
500 g Rindfleisch (Keule oder Schulter)
3 EL Sonnenblumenöl
500 ml Fleischbrühe
1 EL frischer Majoran fein gehackt
2 EL Petersilie fein gehackt
Salz
Pfeffer
Piment gemahlen
Zubereitung
1.
Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
2.
Rosenkohl waschen, putzen und halbieren.
3.
Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
4.
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und hacken.
5.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
6.
Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch untermengen und mit der Brühe ablöschen. Restliches Gemüse und Lorbeerblatt zugeben. Zugedeckt ca. 35-40 Min. bei niedriger Hitze schmoren lassen. Dann Kräuter zugeben und mit Salz, Pfeffer und Piment abschmecken und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien456 kcal(22 %)
Protein36 g(37 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,5 g(35 %)
Ausgabe 02/24

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