EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Rindfleischeintopf mit Gemüse
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Rote Bete
- 200 g Kartoffeln
- 1 Bund Suppengrün
- 1 Zwiebel
- 300 g Rindfleisch
- 1 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- Piment
- Jodsalz
- Pfeffer
- 600 ml Brühe
- 1 EL Balsamessig
- 1 TL Honig
Zubereitung
1.
Rote Beete und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Rindfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.
2.
Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Fleisch, Gemüse, Tomatenmark, 3 Pimentkörner zugeben, circa 5 Min. braten. Salzen und pfeffern.
3.
Mit Brühe ablöschen und ca. 50 Min. garen. Eintopf mit Essig und Honig abschmecken.