0
Drucken
0

Rindfleischeintopf mit Wirsing

Rindfleischeintopf mit Wirsing
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Tafelspitz
Salz
Pfeffer
500 g Wirsing
250 g Möhren
300 g rote Bete (vorgekocht)
1 Bund glatte Petersilie
40 g frischer Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 1,5 Stunden leise kochen lassen. Inzwischen Wirsing und Möhren putzen und mit der roten Bete in feine Streifen schneiden. 

2

Wirsing und Möhren nach der Garzeit zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten mit garen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und mit der roten Bete zum Eintopf geben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3

Petersilie grob hacken, Meerrettich schälen und fein reiben. Beides vor dem Servieren zum Eintopf geben.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages