0
Drucken
0

Rindfleischhaschee

Rindfleischhaschee
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junges, margeres Rindfleisch
200 g Suppengemüse
3 EL Margarine
3 EL Mehl
50 g saure Sahne
15 g Zitronensaft
1 Prise Zucker
2 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gewaschene Rindfleisch mit dem geputzten Suppengemüse in 3/4 l kochendes Wasser geben und zugedeckt etwa 1 Stunde garen. Danach das Fleisch durch den Wolf drehen oder fein wiegen. Das Gemüse würfeln.

2

Die Margarine zerlaufen lassen, das Mehl darin hell anschwitzen und mit 1/ 2 l Brühe auffüllen. Gut durchkochen lassen. Die Sahne, den Zitronensaft und den Zucker unterrühren, dann Fleisch und Gemüse zugeben. Mit der Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages