Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer
15 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
mittelgroße Zwiebel (2-3 Stück)
6 Knoblauchzehen
Ingwerwurzel (2-3 cm)
5 EL Öl
Chilipulver (1/8 - 1 TL)
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer (0,5-1 TL)
250 ml Joghurt natur
1 kg Schmorfleisch vom Rind
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zusammen sehr fein hacken und in dem Öl glasig dünsten.

2

Nun das Fleisch zugeben und rundum kräftig bräunen. Die restlichen Gewürze und Joghurt unterrühren, in eine feuerfeste Form geben und zugedeckt im Backofen bei mittlerer Temperatur (200-220°C) 1-1,5 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages