0
Drucken
0

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer
15 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
mittelgroße Zwiebel (2-3 Stück)
6 Knoblauchzehen
Ingwerwurzel (2-3 cm)
5 EL Öl
Chilipulver (1/8 - 1 TL)
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer (0,5-1 TL)
250 ml Joghurt natur
1 kg Schmorfleisch vom Rind
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zusammen sehr fein hacken und in dem Öl glasig dünsten.

2

Nun das Fleisch zugeben und rundum kräftig bräunen. Die restlichen Gewürze und Joghurt unterrühren, in eine feuerfeste Form geben und zugedeckt im Backofen bei mittlerer Temperatur (200-220°C) 1-1,5 Stunden garen.

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
13,38 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages