Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
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Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 31512

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer

Rindfleischkasserole mit Joghurt und schwarzem Pfeffer
15 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
mittelgroße Zwiebel (2-3 Stück)
6 Knoblauchzehen
Ingwerwurzel (2-3 cm)
5 EL Öl
Chilipulver (1/8 - 1 TL)
1 EL Paprikapulver
1 TL Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer (0,5-1 TL)
250 ml Joghurt natur
1 kg Schmorfleisch vom Rind
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer zusammen sehr fein hacken und in dem Öl glasig dünsten.

2

Nun das Fleisch zugeben und rundum kräftig bräunen. Die restlichen Gewürze und Joghurt unterrühren, in eine feuerfeste Form geben und zugedeckt im Backofen bei mittlerer Temperatur (200-220°C) 1-1,5 Stunden garen.