Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 750 g
500 g gekochte Rinderbrust
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel
2 mittelgroße Tomaten
2 neue Gewürzgurken
2 EL Ketchup
2 EL Joghurt
1 EL Kräuteressig
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

500 g gekochte Rinderbrust in feine Streifen schneiden. Dann 1 grüne Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schote waschen und in Streifen schneiden.

2

Nun 1 Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden und 2 mittelgroße Tomaten waschen, abtrocknen und in Achtel schneiden. Dann 2 Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

3

Für die Salatsoße 2 EL Tomaten-Ketchup mit 2 EL Joghurt, 1 EL Kräuteressig, 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und 1 Spritzer Tabascosoße verrühren.

4

Die Soße mit den Salatzutaten vermengen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen. Anschließend evtl. nochmals mit den Gewürzen abschmecken und mit 1 EL feingeschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.