Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleischsalat

mit Kernöl

Rindfleischsalat
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Reste vom gekochten Rindfleisch , z. B. Tafelspitz
2 kleine Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
Hier kaufen!2 ½ EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kernöl (Spezialität aus der Steiermark - aus Kürbiskernen gepresst)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kaltes, gekochtes Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken sehr fein hacken. Alles mischen, Kapern dazu.
2
Essig mit beiden Ölen verquirlen, salzen und pfeffern. Den Salat damit anmachen, durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und aufstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Knuspriges Bauernbrot.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages