Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
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RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 31518

Rindfleischsalat

mit Kernöl

Rezept: Rindfleischsalat
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Reste vom gekochten Rindfleisch , z. B. Tafelspitz
2 kleine Zwiebeln
2 Gewürzgurken
1 EL Kapern
Hier kaufen!2 ½ EL Weißweinessig
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kernöl (Spezialität aus der Steiermark - aus Kürbiskernen gepresst)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1
Kaltes, gekochtes Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken sehr fein hacken. Alles mischen, Kapern dazu.
2
Essig mit beiden Ölen verquirlen, salzen und pfeffern. Den Salat damit anmachen, durchziehen lassen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und aufstreuen.

Zusätzlicher Tipp

Das schmeckt dazu: Knuspriges Bauernbrot.