0
Drucken
0

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
220 g magerer gekochter Rinderbraten
100 g grüne Paprikaschote
50 g rote Paprikaschote
140 g Mais (Dosenware)
100 g Gewürzgurke
100 g kleine Zwiebel
Marinade
2 TL Öl
3 TL Essig
2 TL Chilisauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

2

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Maiskörner abtropfen lassen, Gewürzgurken würfeln, Zwiebeln schälen und hacken.

3

Das Gemüse und die Zwiebeln zum Fleisch geben und gut miteinander vermengen.

4

Für die Marinade Öl, Essig und Chilisoße gut verrühren und mit Salz abschmecken.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages