Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
220 g magerer gekochter Rinderbraten
100 g grüne Paprikaschote
50 g rote Paprikaschote
140 g Mais (Dosenware)
100 g Gewürzgurke
100 g kleine Zwiebel
Marinade
2 TL Öl
3 TL Essig
2 TL Chilisauce
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch in gleichgroße Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

2

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

Maiskörner abtropfen lassen, Gewürzgurken würfeln, Zwiebeln schälen und hacken.

3

Das Gemüse und die Zwiebeln zum Fleisch geben und gut miteinander vermengen.

4

Für die Marinade Öl, Essig und Chilisoße gut verrühren und mit Salz abschmecken.