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Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

3 h 45 min
Zeit:
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Zutaten
1 l Rindfleischbrühe
800 g Rindfleisch
2 Zwiebeln
je 1 rote und grüne Paprikaschoten geputzt, halbiert, entkernt und in Streifen geschnitten
200 g eingelegte Silberzwiebel
200 g eingelegter Kürbis
Für die Sauce
1 TL Ingwer frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
2 frische rote Chilischoten
1 EL Sojasauce
2 EL Balsamessig
2 EL Chilisauce
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Sesamöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Piment
1 Bund Koriander
Zubereitung
1.
Das Fleisch in einem Topf mit Brühe bedeckt bei schwacher Hitze zugedeckt in ca. 1 1/2 Std. gar ziehen, dann in der Brühe erkalten lassen.
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Die Silberzwiebeln und die Kürbisstücke abtropfen lassen. Die Kürbisstücke in Streifen schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben.
3.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Chilisauce mit Sojasauce, Essig und Öl verrühren. Chilischoten, Knoblauch und geriebenen Ingwer unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
4.
Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch zu den vorbereiteten Salatzutaten geben. Alles gut mit der Marinade vermischen und zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Korianderblättchen garnieren.
Ausgabe 02/24

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