Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
300 g mageres, gekochtes Rindfleisch
grüne Bohnen aus der Dose
1 EL Kapern
1 EL gehackte Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
Dressing
100 g Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 EL Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheibchen gschneiden und mit den abgetropften Bohnen, Kapern, der Zwiebel und Petersilie vermischen.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt glatt rühren und mit Chilisauce abschmecken. Den Salat anmachen und durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages