Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Rindfleischsalat

Rezept: Rindfleischsalat
255
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
300 g mageres, gekochtes Rindfleisch
grüne Bohnen aus der Dose
1 EL Kapern
1 EL gehackte Zwiebel
1 Bund gehackte Petersilie
Dressing
100 g Mayonnaise
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
1 EL Chilisauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in dünne Scheibchen gschneiden und mit den abgetropften Bohnen, Kapern, der Zwiebel und Petersilie vermischen.

2

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt glatt rühren und mit Chilisauce abschmecken. Den Salat anmachen und durchziehen lassen.