0
Drucken
0

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
203
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gebratenes Rindfleisch (Roastbeef)
100 g Sellerieknolle (geputzt)
100 g Salat- oder Gewürzgurke
1 Fleischtomate (150 g)
2 EL Zitronensaft
1 hartgekochtes Ei
Hier kaufen!2 bis 3 TL Weißweinessig
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL feingewiegte Petersilie
1 Msp getrockneter Estragon , fein zerrieben
1 kleine Knoblauchzehe
175 g Sahnedickmilch , 10 % Fett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch gegen die Faser in feine Streifen schneiden.

2

Das Gemüse waschen, Sellerie sorgfältig schälen, dann das Gemüse in dünne Streifen schneiden.

3

Fleisch- und Gemüsestreifen mischen, Zitronensaft dazugeben.

4

Ei halbieren, das Eigelb herauslösen, zerdrücken und mit Essig, Gewürzen, Kräutern und der durchgedrückten Knoblauchzehe verrühren, dann unter die Sahnedickmilch mischen.

5

Das Eiweiß fein hacken, zum Dressing geben und dieses locker unter den Salat mischen. Kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages