Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
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RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
203
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gebratenes Rindfleisch (Roastbeef)
100 g Sellerieknolle (geputzt)
100 g Salat- oder Gewürzgurke
1 Fleischtomate (150 g)
2 EL Zitronensaft
1 hartgekochtes Ei
Hier kaufen!2 bis 3 TL Weißweinessig
Pfeffer
Salz
1 Prise Zucker
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL feingewiegte Petersilie
1 Msp getrockneter Estragon , fein zerrieben
1 kleine Knoblauchzehe
175 g Sahnedickmilch , 10 % Fett
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch gegen die Faser in feine Streifen schneiden.

2

Das Gemüse waschen, Sellerie sorgfältig schälen, dann das Gemüse in dünne Streifen schneiden.

3

Fleisch- und Gemüsestreifen mischen, Zitronensaft dazugeben.

4

Ei halbieren, das Eigelb herauslösen, zerdrücken und mit Essig, Gewürzen, Kräutern und der durchgedrückten Knoblauchzehe verrühren, dann unter die Sahnedickmilch mischen.

5

Das Eiweiß fein hacken, zum Dressing geben und dieses locker unter den Salat mischen. Kurz durchziehen lassen.