Rindfleischsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RindfleischsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Rindfleischsalat

Rindfleischsalat
285
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
300 g Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Eier
1 Bund Petersilie
Marinade
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
2 EL Aceto balsamico
1 EL Chilisauce
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, kurz blanchieren, abtropfen lassen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Stielansätze, Rippen und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Streifen schneiden.


2

Aus Öl, Essig und Gewürzen eine sämige Marinade bereiten.

3

Fleischstreifen und Gemüse mit der Marinade vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

4

Die Eier hart kochen, schälen und vierteln. Die Petersilie waschen, von groben Stielen befreien und grob hacken. Mit den Eiern und der Petersilie den Salat garnieren.