0
Drucken
0

Rindfleischsalat auf asiatischer Art

Rindfleischsalat auf asiatischer Art
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch im Sesamöl rundherum kurz scharf anbraten und in Alufolie wickeln, in den auf 80°C vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20 Min. ruhen lassen.
2
Den Eisbergsalat waschen, trocken schütteln und in 2-3 Stücke zupfen. Die Paprikas waschen, halbieren, entkernen und die Innenhäute entfernen. Der Länge nach in Streifen schneiden. Die Gurke schälen, und in feine Scheiben hobeln.
3
Die Sojasoße zusammen mit der Butter in einem kleinen Topf erhitzen, mit Pflaumenwein, Salz und Pfeffer abschmecken, etwas einköcheln, gegebenenfalls etwas Gemüsebrühe zugeben.
4
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, den entstandenen Bratensaft unter die Soße mischen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit der Soße beträufeln und mit Sesam bestreuen. Mit Thaibasilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages