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Rindfleischsalat mit Chili

Rindfleischsalat mit Chili
193
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
2 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch mit Küchenkrepp abtupfen, in feine Streifen, Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Knoblauch, Ingwer und entkernte Chilischoten fein hacken. Die Hälfte davon mit Sojaöl, 1 EL Sojasauce und Zitronengras verrühren. Rindfleisch mindestens 2 Stunden marinieren.

2

Übrige Knoblauch-Ingwer-Mischung in heißem Sesamöl andünsten. Mit Essig, restlicher Sojasauce, Reiswein und Limettensaft ablöschen. Mit Salz und Sirup abschmecken, abkühlen lassen.

3

Rindfleisch aus der Marinade nehmen, im heißen Wok oder einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett kräftig anbraten. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Rindfleischstreifen darauf anrichten und mit der Limettenmarinade beträufeln. Koriandergrün abbrausen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Nach Belieben Pitabrot dazureichen.

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