0
Drucken
0

Rindfleischsalat mit Chili

Rindfleischsalat mit Chili
193
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch mit Küchenkrepp abtupfen, in feine Streifen, Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Knoblauch, Ingwer und entkernte Chilischoten fein hacken. Die Hälfte davon mit Sojaöl, 1 EL Sojasauce und Zitronengras verrühren. Rindfleisch mindestens 2 Stunden marinieren.

2

Übrige Knoblauch-Ingwer-Mischung in heißem Sesamöl andünsten. Mit Essig, restlicher Sojasauce, Reiswein und Limettensaft ablöschen. Mit Salz und Sirup abschmecken, abkühlen lassen.

3

Rindfleisch aus der Marinade nehmen, im heißen Wok oder einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett kräftig anbraten. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Salatblätter in Streifen schneiden und auf Tellern anrichten. Rindfleischstreifen darauf anrichten und mit der Limettenmarinade beträufeln. Koriandergrün abbrausen, Blättchen abzupfen und darüberstreuen. Nach Belieben Pitabrot dazureichen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages