Rindfleischsalat mit Kräutern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischsalat mit KräuternDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rindfleischsalat mit Kräutern

Rezept: Rindfleischsalat mit Kräutern
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
2 Essiggurken
2 Tomaten
1 fein gehackte Zwiebel
2 Bund fein geschnittener Schnittlauch
2 EL frischer, fein geschnittener Dill
2 EL fein geschnittener Liebstöckel
Für das Dressing
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
5 EL Öl
1 EL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst Rindfleisch, Essiggurken und Tomaten in Würfel schneiden und mit der Zwiebel und den Kräutern gut vermischen.

2

Anschließend die Dressingzutaten verrühren und pikant abschmecken. Über das Fleisch gießen, mischen und vor dem Servieren kurz ziehen lassen.