Rindfleischsalat mit Mango und Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischsalat mit Mango und SpinatDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Rindfleischsalat mit Mango und Spinat

Rezept: Rindfleischsalat mit Mango und Spinat
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch (z.B. Lende, Hüfte)
150 g Spinat
2 Mangos
4 grüne Chilischoten mild
3 EL Öl
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
Austernsauce
süß-saure Chilisauce
½ Bund Thai-Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Spinat waschen, putzen und abtropfen lassen.
3
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
4
Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.
5
Basilikumblätter abzupfen und grob zerzupfen.
6
Spinat und Chili in heißem Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. In demselben Öl Fleisch ca. 1 Min. anbraten. Spinat, Chilischoten und Mangos zugeben und mit Sojasauce, Austernsauce und Chilisauce würzen. Zusammen ca. 1-2 Min. schmoren lassen, abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.