Rindfleischsalat mit Zucchini und Kohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischsalat mit Zucchini und KohlDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Rindfleischsalat mit Zucchini und Kohl

Rezept: Rindfleischsalat mit Zucchini und Kohl
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
1 Chinakohl
1 Zucchini
Öl zum Braten
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
3 EL Balsamessig
4 cl Sherry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Minze- oder Korianderblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden.
2
Chinakohl waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln oder schneiden.
3
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
5
Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6
Chinakohl auf Teller verteilen.
7
Zucchini in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Min. braten. Salzen und pfeffern.
8
Rinderfilet in einer anderen Pfanne ebenfalls von beiden Seiten ca. 1 Min. scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den Zucchinischeiben auf dem Kohl anrichten. Schalotten im Bratensatz vom Rinderfilet anschwitzen und auf das Fleisch geben. Bratensatz mit Sherry und Balsamico ablöschen, salzen, pfeffern und über den Salat träufeln. Mit Minze- und Korianderblättchen garniert servieren.