Rindfleischsalat nach Jägerart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischsalat nach JägerartDurchschnittliche Bewertung: 41522

Rindfleischsalat nach Jägerart

Rindfleischsalat nach Jägerart
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
1 Glas Pfifferling
1 fein gehackte Zwiebel
1 rote Paprikaschote
Für das Dressing
1 EL Senf
3 EL Rotweinessig
5 EL Öl
1 TL frische, fein gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rindfleisch in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Rippen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen.

2

Anschließend die Dressingzutaten vermischen, pikant abschmecken und mit den Salatzutaten gut vermischen.