0
Drucken
0

Rindfleischsalat nach Jägerart

Rindfleischsalat nach Jägerart
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochtes, mageres Rindfleisch
1 Glas Pfifferling
1 fein gehackte Zwiebel
1 rote Paprikaschote
Für das Dressing
1 EL Senf
3 EL Rotweinessig
5 EL Öl
1 TL frische, fein gehackte Kräuter (Majoran, Petersilie)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Rindfleisch in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Rippen entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfifferlinge gut abtropfen lassen.

2

Anschließend die Dressingzutaten vermischen, pikant abschmecken und mit den Salatzutaten gut vermischen.

Top-Deals des Tages
WENKO 5871100 Magic-Loc Küchenrollenhalter - Befestigen ohne Bohren, verchromtes Metall, Silber glänzend
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
17,53 €
Läuft ab in:
GLOREX 6 8075 101 Soft-Ton, Modelliermasse, weiß, 20, 2 x 13 x 1, 3 cm
VON AMAZON
5,07 €
Läuft ab in:
Leifheit 23120 Vierkantreibe ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
8,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages