0
Drucken
0

Rindfleischsalat nach thailändischer Art mit Mango und Gemüse

Rindfleischsalat nach thailändischer Art mit Mango und Gemüse
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und in heißem Pflanzenöl je Seite 2-3 Minuten (je nach Belieben) braten. Aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Steaks perfekt braten
2
Die Nudeln nach Packungsangabe gar kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen und hacken. Die Möhre schälen und fein reiben. Die Zucchini waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Sprossen waschen und gut abtropfen lassen. Den Chinakohl waschen, putzen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Ingwer, Reisessig, der Sojasauce, dem Zucker und dem Sesamöl verrühren. Die Mango, Chili, Möhren, Zucchini, Sprossen und Chinakohl untermengen, salzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Dann die Nudeln untermengen, das Fleisch in dünne Streifen schneiden, zugeben und zum Schluss den Koriander untermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages