0
Drucken
0

Rindfleischscheiben mit kalter Würzsauce

Rindfleischscheiben mit kalter Würzsauce
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g mageres Rindfleisch (Oberschale), Fett abgeschnitten
Würzige Sauce
10 cl Vinaigrette
2 gesalzene Sardellen gewässert, filetiert, abgespült und trockengetupft
1 EL Kapern
1 EL gehackte Zwiebel
1 TL Dijonsenf
1 EL gehackte, kleine Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen, denn halbgefroren lässt es sich leichter schneiden. Das Fleisch gegen die Fasern in hauchdünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Zutaten für die Sauce ganz kurz, nicht mehr als etwa 1 Sekunde, im Rotationszerschneider grob pürieren. Die Sauce sollte eine körnige Konsistenz haben. Das Fleisch und die Sauce getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages