Rindfleischscheiben mit kalter Würzsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindfleischscheiben mit kalter WürzsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rindfleischscheiben mit kalter Würzsauce

Rindfleischscheiben mit kalter Würzsauce
10 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g mageres Rindfleisch (Oberschale), Fett abgeschnitten
Würzige Sauce
10 cl Vinaigrette
2 gesalzene Sardellen gewässert, filetiert, abgespült und trockengetupft
1 EL Kapern
1 EL gehackte Zwiebel
1 TL Dijonsenf
1 EL gehackte, kleine Gewürzgurke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rindfleisch für etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen, denn halbgefroren lässt es sich leichter schneiden. Das Fleisch gegen die Fasern in hauchdünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Zutaten für die Sauce ganz kurz, nicht mehr als etwa 1 Sekunde, im Rotationszerschneider grob pürieren. Die Sauce sollte eine körnige Konsistenz haben. Das Fleisch und die Sauce getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
21,59 €
Preis: 29,61 €
VON AMAZON
Clatronic PP 3402 Partypfanne 1500 Watt
Läuft ab in:
12,14 €
VON AMAZON
Clatronic 262147 HM 3014 Handmixer 250 Watt, weiß
Läuft ab in:
47,65 €
Preis: 79,99 €
VON AMAZON
Bosch MMB21P0R Standmixer SilentMixx 500 W, Edelstahl-Messer, weiß / rot
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages